豆乳坦々スープ レシピ・作り方

豆乳坦々スープ
  • 約15分
  • 300円前後
JHENI
JHENI
体も温まる豆乳坦々スープ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋にごま油を敷きひき肉を炒めていく!
    色が変わったらもやし、しめじを炒める!
    焼肉のタレを入れしんなりしてきたらaを入れ沸かす!
  2. 2 豆乳を入れ一煮立ちしたらよし!
    小ネギとラー油をしたら出来上がり!

きっかけ

豆乳があったから!

おいしくなるコツ

好きな具材を入れてもよし!

  • レシピID:1690022963
  • 公開日:2024/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ豆乳
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る