相性抜群のサラダ!海鮮丼にぴったりな盛り合わせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
下準備
①卵焼き
卵と砂糖をボール入れ、かき混ぜる。フライパンを中火にしサラダ油を入れ、先程の卵を焼きます。両面火が通ったら、一口大の大きさにカットする。 - 2 ②きゅうりのトゲをピーラーで剥き、一口大の大きさにカットする。
- 3 ③かまぼこを一口大の大きさにカットする。
-
4
ご飯にマグロ、ホタテ、サーモンを乗せ、
その後かまぼこ、卵、きゅうりで盛り合わせをすれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
レポートを送る
3 件
かまぼこと卵焼きときゅうりです!
海鮮の種類はお好みにお任せします!