ご飯がすすむ!濃厚卵とオイスター豚卵 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
中火にし、フライパンに油をいれ、といた卵を入れる。
塩を1つまみ入れ、全体に火が通ったらひっくり返してお皿にのせる。
※半熟でも美味しいです。 - 2 フライパンを中火にし豚肉を火が通るまで炒める。
- 3 お肉の火が通ったら★を入れ、弱中火で煮こむ。汁がなくなったら完成!焦げないように注意!
- 4 最後に卵と一緒に炒めたお肉を乗せたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
筆ぴょん2024/10/16 20:41美味しかったです!