カリカリポテトチーズベーコン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは2ミリほどで薄くスライスし水にさらしておく!
ベーコンはじゃがいもの幅でカットしておく!
しっかり水気を切り
ボウルにaとじゃがいもを入れ合わせる! -
2
じゃがいも→ベーコン→じゃがいも→チーズ→じゃがいも→ベーコン→じゃがいも→チーズ→じゃがいもでサンド!
爪楊枝を刺し190℃で30〜35分カリッと焼く! - 3 ブラックペッパー、パセリを散らしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)