豚バラのもやしとネギ炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラは食べやすい大きさにカットし片栗粉をまぶしておく!
ネギは斜めに薄くスライス!
もやしはざっと洗っておく! -
2
フライパンにごま油小さじ1敷きもやしを炒めていく!
1分ほど炒めたら取り皿に出す! -
3
フライパンにごま油小さじ2を敷き豚バラ肉を炒めにんにくすりおろしを入れ炒めていく!
火が通ったらもやし、ネギを入れさっと炒めてaを入れ馴染んだらよし! - 4 お皿に盛りブラックペッパーを振ったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません