ほうれん草まるごと焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1/2袋
- オイルサーディン(百均) 1缶
- にんにくチューブ 1cm
- 粉チーズ 少々
- バケット(1cm幅) 2枚
作り方
- 1 フライパンにオイルサーディン(中の汁も)、にんにくチューブを中火で熱し、洗って3cm幅に切ったほうれん草の茎の部分を炒めます。
- 2 ①のほうれん草の茎に火が通ってきたら、葉の部分のほうれん草をいれ、蓋をして1分待ちます。
- 3 焼いたバケットに②をのせ粉チーズを振りかければ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません