美味しい我が家の!タコのカルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みじん切りにしたにんにくと●を混ぜ合わせる。
- 2 たこはキッチンペーパーで水気を切り、薄く切って並べ1をかけて冷蔵庫で10分ほど置いておく。
- 3 仕上げにブラックペッパーとパセリをかけて完成。
きっかけ
久々に食べたくなりおつまみで作りました♪
おいしくなるコツ
カルパッチョソースをかけたあと、少し時間を置いておくと味が馴染んでより美味しくなります^ ^
- レシピID:1690019403
- 公開日:2021/10/14
関連情報
- カテゴリ
- タコのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オリーブオイルとにんにくを使ってカルパッチョソースを作りました^ ^