アンチョビのジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを洗い、3センチくらいに切り、レンチン600Wで2分。
- 2 アンチョビ、にんにくをみじん切りにし、バターを熱したフライパンでアンチョビとにんにくを焼きます。
- 3 ボウルにじゃがいもをいれ、食感が残るくらいにざっくり潰し、塩、胡椒、牛乳、マヨネーズを加え混ぜ、②を加えます。
- 4 ③にフライドオニオン、スプラウトを混ぜ合わせ、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
そらのーまkitchen
家にありそうな食材でカンタンレシピを紹介します!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)