枝豆コーン入り えのきチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- えのき 1袋
- 冷凍むき枝豆 大さじ2
- 冷凍コーン 大さじ2
- ピザ用チーズ 1/2カップ
作り方
- 1 えのきは長さ3等分にカットしてフライパンに入れ、冷凍むき枝豆・冷凍コーンを入れます。
- 2 ピザ用チーズをかけ蓋をして、中火と弱火の間で5分ぐらいチーズがとけるまで加熱します。
- 3 蓋を外し、水分が蒸発してカリカリになったら火を止めます。
- 4 2〜3分ぐらい放置してチーズが安定してからの方が皿に移しやすいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません