枝豆コーン入り えのきチーズ焼き レシピ・作り方
![枝豆コーン入り えのきチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3658353bb40e424bb28a2279e9eef2790f4c0645.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- えのき 1袋
- 冷凍むき枝豆 大さじ2
- 冷凍コーン 大さじ2
- ピザ用チーズ 1/2カップ
作り方
-
1
えのきは長さ3等分にカットしてフライパンに入れ、冷凍むき枝豆・冷凍コーンを入れます。
-
2
ピザ用チーズをかけ蓋をして、中火と弱火の間で5分ぐらいチーズがとけるまで加熱します。
-
3
蓋を外し、水分が蒸発してカリカリになったら火を止めます。
- 4 2〜3分ぐらい放置してチーズが安定してからの方が皿に移しやすいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません