鶏もも肉の山賊焼き(•ө•)♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もも肉に調味料を、全部入れて、冷蔵庫で寝かせます
半日置いた方が美味しいです
1時間近く漬け込んだら、食べれます -
2
オリーブオイルをひいたフライパンで両面こんがり焼きます
蓋をして蒸らし5分です
切って、断面を見てください
火が通ってたら出来上がり(//∇//)
きっかけ
以前旅行先で食べたのがとても美味しかったので、粒胡椒たっぷりで食べたくなりました
おいしくなるコツ
調味料に漬け込むほど美味しくなります♪♪ にんにくを多めにいれた方が美味しいかと思います(//∇//)
- レシピID:1690018918
- 公開日:2021/09/04
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
2 件