フライパンでペッパーランチ♪ レシピ・作り方

フライパンでペッパーランチ♪
  • 約15分
  • 300円前後
ttmm...
ttmm...
フライパンでできるペッパーランチです♪

材料(2〜人分)

  • 味付き牛バラ肉 300g
  • コーン 1缶
  • ねぎ 1袋
  • ごはん 2膳
  • にんにく 1片
  • バター 大さじ1〜2
  • 焼肉のタレ 大さじ1〜2
  • ブラックペッパー お好みで

作り方

  1. 1 コーンは水を切り、にんにくは薄くスライスし、ネギは細かく切る。
  2. 2 フライパンに油とにんにくを入れて、香りが出てきたら牛肉を入れて焼く。
  3. 3 火が通ったら周りによけ、ごはん、ねぎ、コーン、バターの順に盛り付け、焼肉のタレをかけて全体を混ぜ合わせる。
  4. 4 おこのみでブラックペッパーを。

きっかけ

久々に食べたくなって、味付き牛バラを買って作りました♪

  • レシピID:1690018527
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉
ttmm...
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る