市販の餃子に羽根を♪ レシピ・作り方

市販の餃子に羽根を♪
  • 約10分
  • 300円前後
ttmm...
ttmm...
市販の餃子に、簡単に羽根をつけるレシピです♪

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 水と片栗粉を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、少しあたためたら火を止めて餃子を並べる。
  3. 3 水溶き片栗粉を全体にかけてフタをして中火で2分くらい焼く。
  4. 4 フタをとり、水分を飛ばして焼き色がついたら完成。

きっかけ

羽根付き餃子が好きなので♪

  • レシピID:1690017798
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
ttmm...
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • ドーナツ
    ドーナツ
    2021/08/01 19:57
    市販の餃子に羽根を♪
    美味しかったです♪ご馳走様でした⑅︎◡̈︎*
  • まこてぃ
    まこてぃ
    2021/05/26 19:09
    市販の餃子に羽根を♪
    キレイに焼けました!
  • johnny_bean
    johnny_bean
    2021/05/26 17:02
    市販の餃子に羽根を♪
    ちりちり言う餃子達に小パニック。あれお粉、どんだけ入れた?こんなもんか、でやったらどろどろがなかなか止まず…焦げ寸で消火!お皿にあけ放置したらカリっと奇跡!ゴ様
  • おこち
    おこち
    2021/05/23 11:46
    市販の餃子に羽根を♪
    パリッとした羽根が美味しかったです(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る