市販の餃子に羽根を♪ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 水と片栗粉を混ぜておく。
- 2 フライパンにごま油をひき、少しあたためたら火を止めて餃子を並べる。
- 3 水溶き片栗粉を全体にかけてフタをして中火で2分くらい焼く。
- 4 フタをとり、水分を飛ばして焼き色がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
ttmm...
1歳と3歳のママです♪
普段の料理は基本ぱぱっと作れるものが多いです!
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ドーナツ2021/08/01 19:57美味しかったです♪ご馳走様でした⑅︎◡̈︎*
-
まこてぃ2021/05/26 19:09キレイに焼けました!
-
johnny_bean2021/05/26 17:02ちりちり言う餃子達に小パニック。あれお粉、どんだけ入れた?こんなもんか、でやったらどろどろがなかなか止まず…焦げ寸で消火!お皿にあけ放置したらカリっと奇跡!ゴ様
-
おこち2021/05/23 11:46パリッとした羽根が美味しかったです(^_^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)