ラングドシャ! レシピ・作り方
材料(50枚人分)
- 卵白 2個
- aグラニュー糖 60g
- aバター 60g
- 薄力粉 60g
作り方
- 1 ボウルにaを入れ白っぽくなるまで混ぜる!
- 2 卵白を入れ白っぽくなるまで混ぜる!
-
3
振るった薄力粉を入れてよく合わせ絞り袋に入れ好きな大きさに絞っていく!
180度で10分焼けば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)