ボロニアソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボロニアソーセージは縦半分に切り、横7ミリ幅に切ります。
- 2 フライパンにごま油をしき、ボロニアソーセージに焼き色がつくまで炒めます。
- 3 卵を割り入れ、オイスターソース、砂糖を入れ、混ぜます。
- 4 卵が固まったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/06/17 08:57今回たまごクライシスにつき1個のそれとボロニソちりばめ、二組サンドイッチの具になれましたっ♪オイスソ風味がいつものそれらと違ってタノ・オイしかったですドモゴチ様
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)