ボロニアソーセージの卵炒め レシピ・作り方

ボロニアソーセージの卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
asakooo
asakooo
簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージは縦半分に切り、横7ミリ幅に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、ボロニアソーセージに焼き色がつくまで炒めます。
  3. 3 卵を割り入れ、オイスターソース、砂糖を入れ、混ぜます。
  4. 4 卵が固まったら完成!

きっかけ

冷蔵庫にボロニアソーセージがあったので、考えました!

  • レシピID:1690017153
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2021/06/17 08:57
    ボロニアソーセージの卵炒め
    今回たまごクライシスにつき1個のそれとボロニソちりばめ、二組サンドイッチの具になれましたっ♪オイスソ風味がいつものそれらと違ってタノ・オイしかったですドモゴチ様

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る