カボチャのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切り
- 2 カボチャを小さく切って、水と鍋に入れる
- 3 コンソメ、みじん切り玉ねぎを入れる
-
4
カボチャが柔らかくなったら、
ハンディーミキサーで撹拌する - 5 トロっとなったら、牛乳と生クリームを入れて、火にかける
- 6 全体的に混ざったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
ラッキーちゅん
子供がどおやったら野菜を食べてくれるか?を考えて作っています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)