鶏もも肉と野菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは厚めのいちょう切りに、ピーマンは横半分に切って細切りにします。鶏もも肉は小さめの一口大に切ります。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、1をさっと炒めます。
- 3 よく混ぜ合わせた★を加えて蓋をし、3分程加熱します。
- 4 鶏もも肉に火が通ったら蓋を開け、汁気がなくなるまで炒めます。これで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)