けんちん汁 豚肉入り♪ レシピ・作り方

けんちん汁  豚肉入り♪
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
満足度が高い汁物です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんは、細切りにします。小揚は短冊切りにします。
  2. 2 鍋に水と大根、にんじんを入れて、火にかけます。
  3. 3 4分程煮たら、豚こま肉と小揚を入れて、さらに煮ます。
  4. 4 全体に火が通るまで煮たら、★で味を調えて完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690015464
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
けんちん汁豚こま切れ肉・切り落とし肉
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る