かぼちゃの煮物 レシピ・作り方

かぼちゃの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
kishinn
kishinn
覚え書き

材料(4人分)

  • かぼちゃ 400g
  • 100ml
  • 醤油・酒・みりん 20ml
  • 和風だしの素 小さじ1/2

作り方

  1. 1 かぼちゃを食べやすいサイズに切り、電子レンジ500wで5分。
  2. 2 鍋に調味料と水を入れ、チンしたかぼちゃを2分煮る。

きっかけ

時短副菜レシピ

  • レシピID:1690014871
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る