トロトロ✨かに玉風天津飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵とマヨネーズを入れてかき混ぜます。
- 2 中火で加熱したフライパンに卵を流し入れます。菜箸でかき混ぜながら1.2分全体に火を通します。
- 3 皿に丸くごはんを盛ります。
- 4 卵を乗せます。
- 5 カニカマを裂き、えのきをカットしたら、⭐️と混ぜ合わせて弱火で1.2分加熱します。水溶き片栗粉を流し入れ、とろみがつくまで加熱します。
- 6 卵の上に餡を乗せて完成です✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天津丼・天津飯
みみこ_
こんにちは ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
共働き夫婦のふたりごはん♡
フルタイム勤務&節約中のため、
時短&低コストのメニューが多めです!
(食費は月¥20,000〜25,000でおさめています。)
つくったよレポートがとっても励みになってます♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)