パクチーの中華だれ レシピ・作り方

パクチーの中華だれ
  • 5分以内
みほこe
みほこe
餃子や蒸し魚やグリルチキンにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パクチーをみじん切りに
  2. 2 パクチーと全ての調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3 餃子やチキンなどお好きなものにかけて召し上がってください。

きっかけ

簡単にパクチー餃子を食べたくてタレだけ作ってみました。

  • レシピID:1690014353
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華ドレッシング餃子のタレシーフードに合うタレお肉に合うタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る