めんつゆで味付け⭐️和食の定番炊き込みごはん♫ レシピ・作り方
![めんつゆで味付け⭐️和食の定番炊き込みごはん♫](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72bf17800dd6df10e1633f3af160f2edd3fc08dc.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすいように細かくカットします。
- 2 カットした鶏モモ肉をボウルに入れ、◎を入れて10分程漬け込みます。
-
3
米をとぎ、炊飯器に、漬け込んでおいた鶏モモ肉、カットしたにんじんと舞茸、水、⭐️を入れて炊飯します。
-
4
炊き上がったらよくかき混ぜます。
-
5
茶碗に盛り、刻みのりを散らして完成です✨
関連情報
![みみこ_](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa908ecf2935aad69690fe014b1e63d2a776a5d8.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません