シャトルシェフ で豆乳シチュー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 じゃがいも 、人参、玉ねぎを一口にカットします。
- 2 シャトルシェフ のなべで、オリーブ油で手順1.の野菜を軽く炒め、鶏ひき肉を追加してさらに炒めます。焦げ目がつかない程度までです。
- 3 水、豆乳、ハウスシチューミックス、酒粕を入れて3分ぐらいグツグツ煮込んで火から降ろします。
- 4 シャトルシェフ で30分位、保温します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
きくちねこ
旬の野菜.くだもの、豆類が大好き。
最近超活に目覚める(2度目)
つくれぽ・フォロー感謝ですm(_ _)m
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/02/02 11:01美味しく作れました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)