おからパウダー衣のヒレカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉は8等分にカットして塩胡椒を振り、ビニール袋に入れて麺棒でたたいて伸ばす。
- 2 ☆の付いた材料をボウルで混ぜ肉に絡める。
- 3 2.におからパウダーを付けます。
- 4 180度のオリーブ油で両面揚げ焼きにします。
- 5 キッチンペーパーにのせて油を切り、みかんは半分にして、千切りキャベツとを皿に盛り付けます。
きっかけ
高野豆腐を削って衣にしていましたが、面倒になりおからパウダーを使いました。
おいしくなるコツ
衣は薄く健康的!意外とおからパウダーの量は使いませんでした。 野菜と果物を添えるとご馳走感がアップします。
- レシピID:1690013768
- 公開日:2020/01/05
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません