白菜・小松菜・もやしのじゃこ和え レシピ・作り方

白菜・小松菜・もやしのじゃこ和え
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
とっても美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜と小松菜はざく切りにし、流水で洗ったらさっと水気を切ります。
  2. 2 大きめの耐熱皿に1ともやしを入れてラップをかけ、レンジで7分加熱します。
  3. 3 2の粗熱を取ったら、じゃこと★をよく和えて完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690013420
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る