切り昆布煮チャーハン レシピ・作り方

切り昆布煮チャーハン
  • 5分以内
  • 300円前後
きくちねこ
きくちねこ
切り昆布煮のリメイク。子供がおいしく食べました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り昆布煮、ご飯、卵を混ぜます。
  2. 2 フライパンでごま油を熱し、1を入れて炒めます。
  3. 3 パラパラになってきたら、しょうゆを入れ混ぜて、火を止めます。

きっかけ

チャーハンにすると、子供が切り昆布煮を食べました。

おいしくなるコツ

焦がししょうゆで、おいしくなります。

  • レシピID:1690013058
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
きくちねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/03 13:44
    切り昆布煮チャーハン
    レポありがとうございました♪ランチにいただきました✧˖°とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。
  • Nico
    Nico
    2019/09/04 13:25
    切り昆布煮チャーハン
    こんにちは♪昆布いいですね♪簡単で美味しかったです(*^^*)
  • もん1223
    もん1223
    2019/03/25 17:40
    切り昆布煮チャーハン
    新しい炒飯の味付けになりました!美味しかったです、ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る