鶏もも肉もとキャベツの白だし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、一口大に切ります。
- 2 ボウルに鶏もも肉と★を入れて、揉みこみます。そのまま冷蔵庫で10分程置きます。
- 3 キャベツはざく切りにします。
- 4 熱したフライパンにサラダ油をしき、キャベツをさっと炒めます。いったんお皿にとります。
- 5 フライパンに2を汁ごと入れて、2分程蓋をして蒸し焼きにします。
- 6 蓋を開けてキャベツを加え、汁気が少なくなるまで炒めます。
- 7 塩コショウで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)