小松菜とコーンのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
![小松菜とコーンのバターしょうゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30f57fe39a88fa935c412b3c9284bea784ea84a9.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3~4㎝幅、人参は細切りにする。
-
2
フライパンに油を敷き、小松菜の茎、人参、コーンを炒める。
しんなりしてきたら、小松菜の葉も加える。 - 3 塩コショウをして、マーガリンを加え、全体がしんなりしてきたら、しょうゆを入れ混ぜたら完成。
関連情報
![大福・あんこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/211f1d1079670c743192f24034fb2dfa1afa63a2.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件