小松菜とあげ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を4㎝間隔で切る。
油揚げは、横半分に切って、細切りにする。 -
2
フライパンに油を敷き、小松菜を油揚げを加え炒める。
しんなりしたら、☆を加えて混ぜたら完成。
きっかけ
小松菜を買ったので、和風に炒めてみました♪
おいしくなるコツ
小松菜が鮮やかな緑色になったくらいで火を止めます。 炒めすぎない方が、おいしいです♪
- レシピID:1690012061
- 公開日:2018/10/04
関連情報
- 料理名
- 小松菜とあげ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/02/22 07:29美味しかったです!