鶏そぼろと南瓜 レシピ・作り方

鶏そぼろと南瓜
  • 約10分
cha cha cha
cha cha cha
鶏むね肉に挑戦です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね挽肉は湯通しする
    お湯で茹でて笊にとる

    (お肉の脂肪分を落とすためです)
  2. 2 南瓜は皮を剥いて食べやすい大きさに切る
    軟らかくなるまで茹でる
  3. 3 茹でた南瓜に鶏むね挽肉を添えてどうぞ!!

    挽肉がパサパサするようであれば南瓜に混ぜながらあげてもいいです

きっかけ

鶏肉にチャレンジです!

  • レシピID:1690012032
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る