青のり香る 鶏のささみフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏のささみ 4つ
- 薄力粉 大さじ5
- 水 大さじ6
- パン粉 大さじ8
- 青のり 大さじ1
- 塩コショウ 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 鶏のささみみ、塩コショウを軽くふります。
- 2 薄力粉と水を混ぜ、ささみをくぐらせます。さらに、青のりを混ぜたパン粉をまぶします。
- 3 170℃に熱した油で、きつね色になるまで揚げたら、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)