青梗菜とマッシュルームのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は葉と茎に分けて切り、茎は縦長に切ります。
マッシュルームは薄切りにします。 - 2 にんにくは薄切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルをあたため、2のにんにくとローズマリー・唐辛子を香りがたつまであたためます。
- 4 3に青梗菜の茎の部分とマッシュルームを入れて炒めます。
- 5 青梗菜の茎がしんなりするまで炒めます。
- 6 最後に青梗菜の葉をいれ炒め、塩をブラックペッパーで味を整えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません