いんげんが美味しい!ごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんは4cm幅に切り、耐熱皿に入れます。ラップをして、レンジで1分半加熱します。
- 2 白菜はざく切りにし、耐熱皿に入れます。ラップをして、レンジで2分加熱します。もやしを耐熱皿に入れます。ラップをして、レンジで2分加熱します。
- 3 すり鉢に白ゴマを入れて、すります。さらに、☆を入れて、混ぜます。
- 4 3に1・2を入れて、よく混ぜたら、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え白菜もやしいんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません