ワンパンでパパッと栄養!具入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 卵はボールに溶いて、スライスチーズを細かくちぎりながら入れる。
- 2 フライパンに分量外の油を熱し、ウインナーを焼き目がつくまで炒める
- 3 そこに卵を流し込み、素早くかき回して、お好みの固さになったら完成!
- 4 お好みでケチャップやマヨネーズをかけて食べてください
きっかけ
朝パパッと出来る朝食ばかり作っているのでその一例です(^^;
おいしくなるコツ
ミックスベジタブルなどを卵の前に投入すれば更に栄養アップだと思います!
- レシピID:1690011102
- 公開日:2018/04/07
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵朝食の献立(朝ごはん)
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