【糖質制限】濃厚♡チョココロネおからぱん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆をボウルに入れて箸などでぐるぐる混ぜ合わせ、生おから100g分を作る。
- 2 オーブンを200度に予熱開始。
- 3 ★を☆のボウルに入れて箸で混ぜ合わせ、手にくっつかないように油を塗り二等分し、ラップをひいた机の上でコロコロ転がして細長い形にする。
- 4 チョココロネを作る際の形の型を用意し、パンをぐるぐる巻きつける。
- 5 同じものをもう一つ作り、クッキングシートをひいた天板にのせて200度で25分加熱。
- 6 取り出し、熱が冷めたら、豆乳チョコクリーム(レシピはメニューから)を用意して絞り袋に入れてパンの中に絞り、完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません