【糖質制限】卵と鯖サンドのおからパンバーガー♡ レシピ・作り方

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HuNi♡フニ飯
おからパンに鯖と卵マヨを挟んだ甘じょっぱい♡糖質オフのおからパンバーガーです!

材料(1人分)

おからパン
1個(糖質0.15g)
☆ゆで卵
1個(糖質0.2g)
☆マヨネーズ
小さじ1
☆塩
ふたつまみ
塩鯖
1匹(糖質0.3g)
サンチュ
1枚(糖質0g)

作り方

  1. 1
    おからパンを用意(レシピはメニューから)し、横に半分に切る。トースターで1000w5~6分加熱。
  2. 2
    ☆をスプーンでなどで崩し、混ぜ合わせて卵サラダを作る。
  3. 3
    塩鯖はアルミホイルをしたにひき、1000wで様子をみながら15分ほど加熱する。
  4. 4
    パンにサンチュを乗せ、鯖、卵サンドを挟んだら完成☆

きっかけ

おからパンで鯖サンドが食べたくて!

公開日:2018/03/20

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質さば全般おからおからハンバーグ

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