【糖質制限】卵と鯖サンドのおからパンバーガー♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おからパン
- 1個(糖質0.15g)
- ☆ゆで卵
- 1個(糖質0.2g)
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1
- ☆塩
- ふたつまみ
- 塩鯖
- 1匹(糖質0.3g)
- サンチュ
- 1枚(糖質0g)
作り方
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- 1
- おからパンを用意(レシピはメニューから)し、横に半分に切る。トースターで1000w5~6分加熱。
-
- 2
- ☆をスプーンでなどで崩し、混ぜ合わせて卵サラダを作る。
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- 3
- 塩鯖はアルミホイルをしたにひき、1000wで様子をみながら15分ほど加熱する。
-
- 4
- パンにサンチュを乗せ、鯖、卵サンドを挟んだら完成☆
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