カルシウム豊富!しらたきのアンチョビパスタ レシピ・作り方
![カルシウム豊富!しらたきのアンチョビパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9330096fb249c4792e48d10b356487141b7d520.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンニク、アンチョビをみじん切りにしておきます。唐辛子もカットしておきます。
-
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、にんにくと唐辛子を入れます。
-
3
2の香りが経ってきたら、水切りしたしらたきを入れ炒めます。
-
4
3にアンチョビを入れて炒めます。
-
5
最後にブラックペッパーをふりかけて、完成です。
関連情報
![世界のマルシェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9653357cfc1ba78caa5f294e4f134c4feef2aa49.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません