磯かおる卵かけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かい白ご飯に海苔の佃煮、卵を加えて梅塩、青のりをトッピングし、醤油をかけて混ぜてできあがり
きっかけ
卵かけご飯をちょっと趣向を変えたくて
おいしくなるコツ
海苔の佃煮と青のりで磯の香、梅塩で梅の香がするので醤油は控えめに
- レシピID:1690010269
- 公開日:2017/12/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵かけご飯をちょっと趣向を変えたくて
海苔の佃煮と青のりで磯の香、梅塩で梅の香がするので醤油は控えめに
レポートを送る
0 件