大根と韓国のりサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥いて、千切りにする。
- 2 ボウルに①と、手でちぎった(2cm角)韓国のり、ごま油、塩を入れて混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
韓国のりを使いたくて、作ってみました。
おいしくなるコツ
韓国のりだけでは、味が薄いので、ごま油と塩をお好みで足してください。
- レシピID:1690009524
- 公開日:2017/09/15
関連情報
- 料理名
- 大根と韓国のりサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942017/11/15 19:00夕飯のおかずに❤
簡単で美味しかったです(o^-^o)