シャキシャキ♪小松菜とにんじんのなめ茸和え レシピ・作り方

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ゆきゆき7954
小鉢の品に!とっても簡単です(*´▽`*)
みんながつくった数 3

材料(3人分)

小松菜
1/2束
にんじん
1/2本
なめ茸
大さじ3

作り方

  1. 1
    小松菜は4cm程度にざく切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2
    耐熱皿ににんじんを入れてラップをし、レンジで1分半加熱します。さらに小松菜を加えて再びラップをし、レンジで2分半加熱します。
  3. 3
    2を流水で冷やして水気を切り、ボウルに入れます。なめ茸を入れて、しっかりと混ぜたら、完成です!

きっかけ

夕食の一品に作りました。

公開日:2017/07/27

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カテゴリ
小松菜にんじん

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