シャキシャキ♪小松菜とにんじんのなめ茸和え レシピ・作り方

シャキシャキ♪小松菜とにんじんのなめ茸和え
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
小鉢の品に!とっても簡単です(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm程度にざく切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2 耐熱皿ににんじんを入れてラップをし、レンジで1分半加熱します。さらに小松菜を加えて再びラップをし、レンジで2分半加熱します。
  3. 3 2を流水で冷やして水気を切り、ボウルに入れます。なめ茸を入れて、しっかりと混ぜたら、完成です!

きっかけ

夕食の一品に作りました。

  • レシピID:1690009223
  • 公開日:2017/07/27
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カテゴリ
小松菜にんじん
ゆきゆき7954
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