鮭と野菜の味噌蒸し焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鮭はサッと洗って、キッチンペーパーでふき、酒を軽くまぶしておく
キャベツはざく切り、人参は半月切り、玉ねぎはくし切り、ピーマンは細切りにします - 2 フライパンにキャベツ→玉ねぎ→人参→ピーマン→鮭をのせます
-
3
野菜の部分や鮭につけてみそ かけてみそをかけます。
蓋をして、中火〜弱火で7〜10分蒸し焼きします。鮭に火が通るまで蒸し焼きします - 4 お皿に野菜と鮭を盛ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません