ハムエッグのせガーリックトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れ→ハムをのせ、水を入れて中火〜弱火で3〜4分蒸し焼きにしてハムエッグを作ります。
-
2
ハムエッグを焼いている間に、食パンをトースターで3〜4分焼きます。
マーガリンとガーリックパウダーを混ぜておきます - 3 食パンが焼けたら【手順2】のマーガリンをぬり、【手順1】のハムエッグをのせ→マヨネーズ→マジックソルトをかけたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2017/07/02 20:20朝食においしかったです。