ハムエッグのせガーリックトースト レシピ・作り方

ハムエッグのせガーリックトースト
  • 約10分
  • 100円以下
おこのみっちゃん
おこのみっちゃん
マーガリンにガーリックを混ぜてトーストにぬります。ハムエッグを作ってパンにのせ、マヨネーズとマジックソルトをかけます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れ→ハムをのせ、水を入れて中火〜弱火で3〜4分蒸し焼きにしてハムエッグを作ります。
  2. 2 ハムエッグを焼いている間に、食パンをトースターで3〜4分焼きます。

    マーガリンとガーリックパウダーを混ぜておきます
  3. 3 食パンが焼けたら【手順2】のマーガリンをぬり、【手順1】のハムエッグをのせ→マヨネーズ→マジックソルトをかけたら出来上がり♪

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1690009035
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)その他の卵料理その他のハムガーリックトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る