カスタード巾着 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げを半分に切り、袋状にする。
- 2 カスタードクリームを8割ほど油揚げに入れて、爪楊枝で綴じる。
- 3 テフロンのフライパンに、②を並べて両面焼き色が付いたら完成。
きっかけ
カスタードクリームを入れたらおいしいかな、と思って作ってみました。
おいしくなるコツ
カスタードクリームはお好みのものを入れてください。 こちらを参考にしてもらえると嬉しいです♪ 『豆乳全卵カスタードクリーム』 レシピID:1690008494
- レシピID:1690008753
- 公開日:2017/05/10
関連情報
- 料理名
- カスタード巾着
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません