味付け簡単☆ニラもやしの卵炒め レシピ・作り方

味付け簡単☆ニラもやしの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
レフィア
レフィア
味付けは焼き肉のたれだけ!

材料(2~3人分)

  • もやし 一袋
  • ニラ 1/2束
  • 2個
  • 焼き肉のたれ 大さじ1.5
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 もやしはよく洗って、水を切っておく。
    ニラ3~4cmの長さに切っておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、もやしを炒める。
  3. 3 もやしに半分程度火が通ったら、ニラと焼き肉のたれを入れてよく混ぜ合わせる。
  4. 4 溶き卵を流し入れ、固まったら完成!!

きっかけ

節約しつつ、手抜き(*´∀`*)

  • レシピID:1690006740
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
レフィア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る