もやしとほうれん草のさわやかごま和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしは2分間茹でて水気をしっかり切ります。もやしのゆで汁でほうれん草を茹でて水気を切り、長さ4cm程度に切ります。
- 2 ボウルに☆の材料をよく混ぜます。そこに1を入れてしっかり和えて、冷蔵庫で冷やしたら完成です!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)