アンチョビ風味のキャベツ炒め レシピ・作り方

アンチョビ風味のキャベツ炒め
  • 約15分
cha cha cha
cha cha cha
頂き物のアンチョビペーストを使ってみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る、芯は斜め薄切りにする
    人参は細切りにする
    しめじは小房に分ける
  2. 2 フライパンに多めの油をひき、アンチョビペーストを入れ、油に溶かす
  3. 3 キャベツの芯、人参、葉、しめじを入れて炒める
  4. 4 アンチョビペーストにも塩気があるので、そのままでもOK
    お好みで塩コショウをかける

きっかけ

頂き物のアンチョビペーストを使ってみました!

  • レシピID:1690006654
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る