アンチョビ風味のキャベツ炒め レシピ・作り方
![アンチョビ風味のキャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7003e1ca840ce892d9263c006a59860ab99de86.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る、芯は斜め薄切りにする
人参は細切りにする
しめじは小房に分ける - 2 フライパンに多めの油をひき、アンチョビペーストを入れ、油に溶かす
- 3 キャベツの芯、人参、葉、しめじを入れて炒める
-
4
アンチョビペーストにも塩気があるので、そのままでもOK
お好みで塩コショウをかける
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません