シャキシャキ野菜の岩のり和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
切り干し大根とひじきは、それぞれ袋に記載されている時間で戻します。※だいたい30分程
戻したら、水気をよく切ります。切り干し大根は、長さ4cm程度に切ります。 - 2 にんじんは皮を剥かずに細切りにします。ほうれん草はさっと茹でて、長さ4cm程度に切ります。
- 3 1と2をボウルに入れて、☆を混ぜたら完成です!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)