麻婆豆腐の素で麻婆大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 麻婆豆腐の素 2~3人前
- 大根 5㎝
- 玉葱 1/4個
作り方
-
1
大根は皮を剥き、縦に薄切りにし、幅を2~3等分にする
玉葱は薄切りにする -
2
フライパンに①を入れサッと炒める
被る位の水を入れ、水気が無くなるまで茹でる - 3 大根に串がスッと通ったら素を入れ、全体に馴染ませる
- 4 数分沸騰させたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)