大根の抜き菜の一夜漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cha cha cha
大根の抜き菜を漬けてみました!

材料(4人分)

大根の抜き菜
15本
小さじ1杯

作り方

  1. 1
    抜き菜をきれいに水洗いする
  2. 2
    ポリ袋に抜き菜と塩を入れ、袋の上から手でクシュクシュ揉む
  3. 3
    軽く重石をして、一晩おく
  4. 4
    食べ易い大きさに切ってどうぞ!

きっかけ

大根の抜き菜を漬けてみました!

公開日:2014/06/29

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする