スモークサーモンとアンチョビポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもはスチームケースに入れて、4~5分レンジします
-
2
アンチョビはみじん切りにして
熱い状態のじゃがいも・みじん切りにしたパセリと一緒にマッシュします
マヨネーズとホワイトペッパーで味を調えます -
3
グラスの底にスモークサーモンを敷きつめ、その上にアンチョビポテトサラダを入れます
レモンや葉物を添えて出来上がり♪
きっかけ
定番のポテトサラダも盛り付けを変えればパーティーに仕様に♪
おいしくなるコツ
アンチョビによっては塩気が強いので 必ず味見をしながらマヨネーズを入れて下さい。
- レシピID:1690005431
- 公開日:2014/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません